Dato che ogni persona è diversa dall’altra, decidere quale sia il regime alimentare più adatto a te è come cucirti addosso un abito fatto su misura, personalizzato secondo il tuo stile di vita, la tua situazione psico-fisica e i tuoi obiettivi.
Il momento in cui formulo la tua dieta è, quindi, la naturale conseguenza di come abbiamo proceduto insieme: il nostro primo incontro, durante il quale si svolge la visita anamnestica e obiettiva, gli accertamenti diagnostici, l’esame impedenziometrico, e infine la scelta degli alimenti e delle ricette, decisi insieme sulla base di un approfondimento da parte mia, tenendo conto del tuo stato di salute, della tua organizzazione lavorativa e, non per ultimo, del tuo gusto.
Per svolgere al meglio il mio lavoro dovrò conoscere nel dettaglio la tua quotidianità e le tue abitudini, dal lunedì alla domenica: a che ora ti svegli la mattina, sia durante la settimana sia nel weekend, gli orari o i turni di lavoro, qual è il momento della giornata in cui hai più fame, quale sport pratichi (se lo pratichi) e quante volte la settimana, se ti piace passeggiare o se sei un pigrone, cosa ti piace mangiare e cosa no, eventuali intolleranze o allergie alimentari.